今天夜间到明天白天:多云转阵雨,最高气温27℃,最低气温19℃,西北风4-5级转5-6级。


金川区棚户区改造项目主体改造已完成70%
今年改造任务9385套
0
发布日期:2019-08-19 浏览次数: 字体:[ ]

今年,金川区棚户区改造任务9385套,截至目前,各项目已全部开工建设,主体改造已完成70%,室外配套基础设施也正在紧张有序的进行中。

金川区住房和城乡建设局按照“高速度+高质量”的要求,明确重点区域,狠抓重要节点,明确责任时限,全力做好棚户区改造项目,力争在今年冬季停工前,主体改造工程全部完成,室外配套基础设施完成70%至75%。对金阳里、金水里等比较分散的小区做到区域性完成,其他小区做到主线路完成,暂时不施工的,要保留不予拆除。图纸不完善的,尽快组织人员进行现场调查核实。严把材料关,特别是管道、阀门等,要选择高品质、使用寿命长的材料,经报备、检验、确认后使用,努力把棚改工程打造成群众满意、社会认可的民心工程、安心工程。


信息来源:金昌日报
打印 关闭